I PAT: LA NUOVA FRONTIERA DELL’AGROALIMENTARE TOSCANO

( Agenda )

I PAT: LA NUOVA FRONTIERA DELL’AGROALIMENTARE TOSCANO

Webinar: 1 giugno 2021 ore 15.30

 

Confindustria Toscana organizza per martedì 1 giugno p.v. un Webinar su “I PAT: La nuova frontiera dell’Agroalimentare Toscano”.

I PAT rappresentano una “denominazione protetta” in miniatura, con costi di implementazione molto ridotti rispetto alle DOP e IGP ma con un potenziale di marketing decisamente elevato; può essere quindi indicato sulla confezione “Prodotto Agroalimentare Tradizionale della Regione Toscana”. Si tratta quindi di una imperdibile opportunità di valorizzare “un tesoro nascosto” tramite un’azione collettiva per allargare il paniere dei prodotti tradizionali offerti sul mercato, stabilendo proficui rapporti di collaborazione con la produzione primaria e la GDO.

Per partecipare occorre registrarsi entro il 25 maggio 2021 cliccando sul seguente link

In allegato il programma.

 

 


Allegato

Rif.

Andrea Brocchi – Tel. 0575399467 – e-mail: a.brocchi@confindustriatoscanasud.it