TUTTOFOOD 2017 – MILANO, 8-11 MAGGIO 2017

( Europa e Internazionalizzazione )

TUTTOFOOD 2017 – MILANO, 8-11 MAGGIO 2017

Fiera per il settore food – presente anche una collettiva della Regione Toscana.

Dall’8 all’11 maggio è in programma, presso il centro fieristico Milano-Rho, TuttoFood 2017.

La fiera, biennale, ha registrato nell’edizione 2015 positivi risultati rispetto all’edizione precedente, con +50% di area espositiva, + 42% di espositori (in totale 2.828) e + 56% di visitatori (in totale 78.493), confermando TuttoFood tra gli eventi leader nel mercato italiano ed europeo.

I visitatori 2015 sono stati per il 70% nazionali e per il 30% internazionali, ripartiti tra grossisti (30%), importatori (18%), HoReCa (16%), GDO (14%), negozi specialità (5%) e privati (20%).

Per il dettaglio dei settori cliccare qui.

Per il vino, sarà presente un’area dedicata organizzata da Vinitaly, Wine Discovery.

E’ prevista la partecipazione di aziende fuori settore ma correlate al food (sistemi informatici, imballaggio, confezionamento…).

Tutte le informazioni sulle condizioni di partecipazione e sui buyers sono disponibili sul sito ufficiale dell’evento.

In occasione di TuttoFood 2017, la Regione Toscana organizza una collettiva con un’area espositiva dedicata composta di 20 stand preallestiti di circa 9 mq cad. collocati nel Padiglione 10 (v. floorplan).

Il costo di ogni stand della collettiva è di € 3.038,00 + IVA 22%.

Per aderire alla collettiva toscana (scadenza adesioni 24 febbraio), seguire le indicazioni riportate al seguente link: http://regionetoscana.crmcorporate.it/form_adesione_tuttoFood.php?id=8201

IN 16 – 6.2.2017

Rif.
A. Amato – Tel. 0577 257230 – e-mail: a.amato@confindustriatoscanasud.it